Polaroid
2888
[*] MANFAAT SPERMA BAGI WANITA - www.tanahgaro.tk
5 . 5 . 5 . 2888
HOME | LAKI PERKASA | MKIOS | TIPS RAHASIA | EBOOK PDF | EBOOK JAR | MY FACEBOOK |
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)


SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432H MOHON MAAF LAHIR BATIN


Strategi Marketing : Memahami 4 level konsumen Masih dalam kaitan diskusi dengan salah satu rekan yang memilki usaha cukup baik, maka kita asik juga soal dikusi tentang perilaku konsumen. Mengintip perilaku konsumen adalah salah satu cara dari sekian banyak yang bisa kita jadikan alasan untuk mendekati cara terbaik yang bisa langsung di respon konsumen, karena jika tidak maka kita akan sulit mendekatinya walau dengan media yang bertubi, tim marketing yang banyak. Tujuan utama dari pembahasan perilaku konsumen adalah karena memang sebenernya ada 4 level terhadap konsumen tersebut : 1. Prospek, yaitu pihak yang sudah mengenal bisnis kita, atau sudah kita kenalkan tetapi belum sekalipun membeli/transaksi dalam pengamatan saya dalam forum, milis, komunitas banyak yang masih sebatas prospek, apalagi kalau kita masuk ke milis “ dengan tujuan diem2 hanya mau promosi, walau ada artikel kecilnya tapi itu hanya kamuflase, maka seperti ini jika tidak dengan sistem rayuan benefit yang sebenarnya maka hanya memposisikan sebagai prospek. Ada lagi dalam istilah lain prospek adalah orang yang sedang mengamati tetapi belum melakukan kontak apapun, terutama dalam media onlinem sehingga perusahaan harus aktif jemput bola. 2. Pelanggan, adalah orang yang benar sudah bertransaksi baik membeli jasa atau barang. 3. Klien, adalah orang yang rutin bertransaksi, membeli dari apa yang kita miliki baik jasa atau produk 4. Advocates, adalah mereka yang sudah puas atau sangat puas dengan jasa atau layanan kita sehingga akan berusaha menceritakan kepada pihak lain. Nah perusahaan harus peka terhadap tipe ancovates ini karena di sinilah bisa saling bersinergi. Namun harus diingat, advocates ini memiliki kecenderungan obyektif, sehingga jika perusahan intervensi maka sebaimnya secara bijak, dan dengan cara smooth. Karena akan beda posisinya jika sudah menjadi bagian dari marketing independent, bedanya akan sangat kelihatan membujuk terus, merayu terus, sehingga posisikan Advocates secara obyektif jangan buru2 ditawari jadi marketing independent
articel terkait
.4MANFAATPROMOSI
ARTIKELMARKETING

[*] MANFAAT SPERMA BAGI WANITA

Minum sperma bikin awet muda

oke deh info ini mengenai penemuan dalam kandungan sperma yang ternyata sangat bermanfaat bagi kaum wanita yang menelannya, sehingga secara tidak langsung membenarkan mitos yang beredar di kalangan wanita bahwa mengelan sperma dapat menghaluskan kulit mereka dan dampak lainnya membuat awet muda Walaupun para ahli spermatologi tidak pernah membenarkan mitos ini, namun disaat yang sama, mereka tidak menyangkalnya selain menganjurkan agar menelan sperma yang sehat bukan yang tertular penyakit Nah dampak positif dari sperma yang diantara bikin kulit wanita halus dan awet muda, di karenakan sperma mengandung komposisi kimia, yang adalah sebagai berikut silahkan di simak: Kandungan Kimia Sperma Komposisi kimia sperma adalah sebagai berikut : Komposisi kimia …………..( Dalam mg/100 ml ) Ammonia ……………………………2 Ascoric Acid ……………………..12,8 Ash …………………………………..9,9 % Calcium ……………………………25 Carbon Dioxide …………..54 ml/100 ml Chloride …………………………155 Cholesterol ………………………80 Citric Acid ……………………….376 Creatine …………………………..20 Ergothioneine ………………..Trace Fructose ………………………..224 Glutathione ………………………30 Glycerylphorylcholine ………54-90 Inositol ……………………………..50,57 Lactic Acid ………………………..35 Magnesium ……………………….14 Nitrogen, nonprotein(total) …913 Phosphorus,acid-soluble …….57 Inorganic ………………………….11 Lipid ………………………………….6 Total (lipid) ………………………112 Phosphorylcholine ………… .250-380 Potassium …………………………89 Pyruvic Acid ………………………29 Sodium ……………………………281 Sorbitol ……………………………..10 Vitamin B 12 ……………….300-600 ppg Sulfur …………………………3 % (of ash) Urea …………………………………72 Uric Acid ……………………………..6 Zinc ………………………………….14 Copper ……………………… 0,006-0,024 Komposisi yang bermanfaat bagi tubuh diantaranya adalah : 1. Calcium Komposisi ini sangat berguna untuk tulang dan gigi bahkan untuk menjaga fungsi otot dan syaraf. 2. Citric Acid Berguna untuk mencegah penggumpalan darah dalam tubuh 3. Creatine Berguna untuk menambah tenaga dan pembentukan otot dan juga dapat berfungsi sebagai pembakar lemak dalam tubuh 4. Ergothioneine Berfungsi sebagai pelindungan kulit dari kerusakan DNA 5. Fructose Dapat berfungsi sebagai pencerna gula dalam tubuh yang sangat bermanfaat sebagai pencegah penyakit diabetes. Kebanyakan Fructose juga berbahaya karena bisa menyebabkan penyakit asam urat. 6. Glutathione Komposisi kimia ini sangat berguna sebagai obat pencegah kanker, mencegah penggumpalan darah selama operasi dan menambah kemanjuran obat kemoterapi. 7. Inositol Berfungsi mencegah kerontokan pada rambut 8. Lactic Acid Berfungsi sebagai bahan untuk luka bakar dan luka pembedahan 9. Lipid Berfungsi sebagai pembakar lemak 10.Pyruvic Acid Berfungsi sebagai penyubur 11.Sorbitol Dipergunakan oleh ahli farmasi sebagai bahan untuk mengatasi sembelit 12.Urea Berfungsi untuk mengeluarkan nitrogen yang berlebih dalam tubuh 13.Uric Acid Berguna sebagai pencegah penyakit diabetes tetapi kebanyakan Uric Acid akan menyebakan penyakit encok, dll 14.Sulfur Berguna untuk menghaluskan kulit. 15.Vitamin B12 Sebagai penambah stamina 16.Zinc Berguna sebagai obat jerawat. Sumber: http://www.kaskus.us/ showthread.php?t=3328998 Ingat: Jangan lakukan jika tidak yakin, bisa konsultasikan pada dokter anda, jika sudah yakin silahkan deh NAMUN PADA SUAMI YANG SUDAH HALAL BUKAN PADA PACAR YAH!

Back to posts
Comments:
[2012-10-15 19:11] setia:

Coba'aght,!!!

[2012-02-03 11:43] dinda:

lantas jika sering mengkonsumsinya hingga stiap minggu apakah tdk ada efek samping yg membahayakan ?

[2012-11-18 08:34] sherly :

ich..... Pan bau......

[2012-12-04 02:12] yuli:

gx bkaln bsa d tlan

[2012-12-04 08:25] faidl:

ahhh memek nya diemut aja

[2013-05-04 23:11] fitri:

Ena' kok..rs putih telur ayam kampung.udh ngerasain khasiatnya.

[2013-12-03 11:37] Prayoga:

Penasaran, pengen liat perempuan nelen sperma.

[2015-08-02 05:48] cufeng:

Bohong tau mau ajadi kibulin

[2018-06-05 05:40] EllRecy:

Viagra Senza Ricetta Online Cialis For Daily Use Online cialis price Keflex Interactions With Other Medications Cialis Lilly Preisvergleich Ebay Baclofen


Post a comment







[KAYA][GALERY FOTO][MOTIVASI][TRIK BISNIS][MENU][TUTORIAL][HIPNOTIS][EBOOK JAR][LEADER][RAMALAN][SMS LUCU][TRIK SULAP][MANAGE UANG]

[-HOME-]
..........................................
created copas by WWW.TANAHGARO.JW.LT
2009-2011@