2893
Cara baru memperkosa wanita - www.tanahgaro.tk
10 . 10 . 10 . 2893
HOME | LAKI PERKASA | MKIOS | TIPS RAHASIA | EBOOK PDF | EBOOK JAR | MY FACEBOOK |
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)


SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432H MOHON MAAF LAHIR BATIN


Strategi Marketing : Memahami 4 level konsumen Masih dalam kaitan diskusi dengan salah satu rekan yang memilki usaha cukup baik, maka kita asik juga soal dikusi tentang perilaku konsumen. Mengintip perilaku konsumen adalah salah satu cara dari sekian banyak yang bisa kita jadikan alasan untuk mendekati cara terbaik yang bisa langsung di respon konsumen, karena jika tidak maka kita akan sulit mendekatinya walau dengan media yang bertubi, tim marketing yang banyak. Tujuan utama dari pembahasan perilaku konsumen adalah karena memang sebenernya ada 4 level terhadap konsumen tersebut : 1. Prospek, yaitu pihak yang sudah mengenal bisnis kita, atau sudah kita kenalkan tetapi belum sekalipun membeli/transaksi dalam pengamatan saya dalam forum, milis, komunitas banyak yang masih sebatas prospek, apalagi kalau kita masuk ke milis “ dengan tujuan diem2 hanya mau promosi, walau ada artikel kecilnya tapi itu hanya kamuflase, maka seperti ini jika tidak dengan sistem rayuan benefit yang sebenarnya maka hanya memposisikan sebagai prospek. Ada lagi dalam istilah lain prospek adalah orang yang sedang mengamati tetapi belum melakukan kontak apapun, terutama dalam media onlinem sehingga perusahaan harus aktif jemput bola. 2. Pelanggan, adalah orang yang benar sudah bertransaksi baik membeli jasa atau barang. 3. Klien, adalah orang yang rutin bertransaksi, membeli dari apa yang kita miliki baik jasa atau produk 4. Advocates, adalah mereka yang sudah puas atau sangat puas dengan jasa atau layanan kita sehingga akan berusaha menceritakan kepada pihak lain. Nah perusahaan harus peka terhadap tipe ancovates ini karena di sinilah bisa saling bersinergi. Namun harus diingat, advocates ini memiliki kecenderungan obyektif, sehingga jika perusahan intervensi maka sebaimnya secara bijak, dan dengan cara smooth. Karena akan beda posisinya jika sudah menjadi bagian dari marketing independent, bedanya akan sangat kelihatan membujuk terus, merayu terus, sehingga posisikan Advocates secara obyektif jangan buru2 ditawari jadi marketing independent
articel terkait
.4MANFAATPROMOSI
ARTIKELMARKETING

Cara baru memperkosa wanita

Cara baru memperkosa wanita

Sekarang ada cara baru
pemerkosaan terhadap wanita.
Yang terjadi seperti ini, seorang
cewek melihat ada seorang anak
kecil di jalanan sedang menangis.
Merasa kasihan, ia menanyakan
apa yg terjadi pada anak
tersebut.“Aku tersesat, bisakah
mengantarku pulang?” Lalu anak
kecil itu memberikan selembar
kertas yg berisikan alamat
rumahnya. Karena cewek itu
termasuk orang yg baik hati,
tidak menaruh curiga apa2 dan
membawa anak tersebut ke
alamat yg tertera. Ketika tiba di
“rumah” anak kecil itu, ia
menekan bel, tiba2 ia kaget
karena bel tersebut bertegangan
tinggi dan lalu pingsan. Ketika ia
terbangun pada hari
berikutnya ,ia mendapati dirinya
dalam keadaan telanjang dalam
sebuah rumah kosong. Ia tidak
pernah melihat wajah
penyerangnya….. Itulah sebabnya
sekarang ini penindak krimal
mencari sasaran pada orang2 yg
berbaik hati. Lain kali kalau saja
kita bertemu masalah seperti ini,
JANGAN PERNAH MEMBAWA ANAK
KECIL TERSEBUT KE TEMPAT YG
DIMINTA… JIKA MASIH TERUS
DIDESAK, BAWALAH ANAK
TERSEBUT KE KANTOR POLISI….
Anak yg tersesat paling bagus
dibawa ke kantor polisi. Tolong
sebarkan kepada teman2 kalian
semua terutama yg cewek2, istri,
adik perempuan… KEDUA : Saya
mendapat informasi penting dari
seorang kawan Please forward
this news ya!! Here’s the issue as
follows: Telah beredar sebuah
obat baru yang bernama
“PROGESTEREX” (you may check
the internet for the availability).
Obat ini adalah pil kecil yang
digunakan untuk mensterilisasi.
Obat ini sekarang dipakai oleh
para pemerkosa pada perayaan
pesta,Pub, Discotique untuk
memperkosa dan mensterilisasi
korbannya. Progesterex pada
dasarnya dijual pada beberapa
dokter hewan dan toko
binatang ,dan digunakan untuk
mensterilkan hewan besar. Obat
biasanya digunakan bersamaan
dengan ROHYPNOL (ROOFIES)
semacam obat bius
pembeliannya harus
menggunakan resep dokter
(tahu sendiri dinegara yg
tercinta” Indonesia,You have
money,so you can buy almost
everything). Rohypnol ini
semacam effervescent tablet
yang cepat larut didalam air.
Pelaku hanya tinggal memasukan
Rohypnol dan Progesterex
kedalam minuman mereka
berdua dan Korban tidak akan
pernah ingat apa yang telah
terjadi pada malam/siang/ sore
itu dan Progesterex akan
membuat si wanita TIDAK AKAN
HAMIL sehingga si pemerkosa
akan tetap bebas berkeliaran
without worry about having
apaternity test identifying him
beberapa bulan kemudian. Tetapi
yang perlu diperhatikan,EFFECT
PROGESTEREX TIDAK SEMENTARA
Progesterex dibuat untuk
mensterilkan kuda,jerapah dan
binatang besar lainnya. Setiap
wanita yang telah meminumnya
TIDAK AKAN PERNAH
MENGANDUNG LAGI SEUMUR
HIDUPNYA. Jadi BERHATI-HATILAH
bila pergi ke PUB atau CAFE atau
dimanapun anda berada dan
jangan pernah menerima
minum/pemberian apapun dari
sembarang pria/orang yang
tidak anda kenal dengan baik.
TOLONG KASIH TAU JUGA KE
TEMEN2 KALIAN YANG LAIN OC…
THX JANGAN LUPA LOh

Back to posts
Comments:
[2011-10-01 11:25] backlinks:

higher search engine ranking seo article <a href=http://xrumerservice.org>backlinks</a> how to build backlinks

[2011-10-17 08:03] backlink solutions:

hi 081366611229.xtgem.com blogger discovered your site via Google but it was hard to find and I see you could have more visitors because there are not so many comments yet. I have found site which offer to dramtically increase traffic to your site http://xrumerservice.org they claim they managed to get close to 1000 visitors/day using their services you could also get lot more targeted traffic from search engines as you have now. I used their services and got significantly more visitors to my website. Hope this helps :) They offer cell phone service seo help <a href=http://xrumerservice.org>backlinks</a> building backlinks Take care. Jay

[2012-05-13 05:48] bobboy murzano:

ancuak

[2012-08-26 04:17] Hilman:

Saya dukung mang !

[2012-11-29 04:51] mega:

jangan lah engkau nodai dirimu dgn nafsumu

[2012-12-05 19:01] ani:

thank you atas informasinya

[2012-12-05 19:03] rina:

sungguh biadab orang seperti itu

[2013-01-22 09:03] afiat:

Neraka paling bawah(klo mati)

[2013-03-04 09:07] bonex2671:

info yang bermanfaat

[2013-04-08 15:49] redo:

jadi pingin nyoba ma pcar ku

[2013-06-23 23:46] Abusar New Koda:

telv0n aku yo ,kita knalan
089694845246

[2013-09-18 07:27] Nisa :

Jadi pengen ngentot ni

[2013-11-28 06:23] Tukang memperkosa:

Kalau begitu aku mau beli obat itu agar dapat memperkosa pacar (nurul)

[2013-12-21 07:11] o azza:

arrgghh

[2013-12-25 02:54] Deki:

Pngen dpt cara hipnotis cwe

[2014-01-05 15:40] Rigo:

Pengen onyon

[2014-01-28 16:12] Adit:

Jadi pengen cari korban nieh

[2014-02-01 09:30] DINDA:

JADI PENGEN DI PERKOSA NIIIE!!!
NI NOMOR HP AKU
082376139918

[2014-02-01 09:33] DINDA:

CEPET DONGKKKK...SMS AKU

[2014-02-03 07:45] Desti rahmelia:

Memek q gtel nih.....syp yg mau entot q

[2014-02-13 01:42] .........................................................:

Goblog dosa nu kitu mahk anjing tong nu hayang gays ok

[2014-02-25 14:00] Gilza:

Wah bagaiman nasib korbannya ya?

[2014-04-01 00:38] Syaifudin:

Jadi pingin merkosa nih , hub aku yha : 085707650002

[2014-05-06 01:28] salim:

manteb browwwwwwwwww

[2014-05-19 07:26] kasihAn :

Kasihan banget tuh orang

[2014-06-03 03:45] edo f.s:

bleh juga tuh,

[2014-06-03 07:51] Ranga saputra:

Jadi pngen ngentot

[2014-06-03 08:03] Ranga saputra:

Jadi pngen merkosa nih,numbr q 089676705276.cpet sms ak yh.

[2014-06-03 08:05] Rangga saputra:

Ni number q bwt cewek 089676705276

[2014-06-05 04:14] kyara:

Merkosa itu enak tapi banyak dosa

[2014-06-05 12:57] Ragel:

Mprkosa kok enak mlah bnyak dsa

[2014-06-05 12:58] Ragel:

Mprkosa kok €n@k mlah bnyak dsa

[2014-06-18 14:51] Roni:

Dancok kontol ku sampai ngaceng

[2014-06-20 04:55] Muhammad.rosul:

Astafirlah...?

[2014-06-23 12:01] aldys:

Mudahan busuk kontol orang yang suka memperkosa, walau cuma hanya niat dihati!!!

[2014-07-02 17:33] Dha pda glak ngentot cmua ne:

Ngentooot glak

[2014-08-04 20:29] Dini denok:

Enakkan tidur. .



Dikamar tetangga apa lagi ditemenin sama yang punya rumah. .poch ndak umom

[2014-08-05 06:26] Vina:

Memperkosa org t dosa besar emang enak sh tp itu dilarang agama dn negara. Jng pernah mencoba2

[2014-08-05 06:31] Vina djokam 354:

Audubilah minzalik. Orang yg sering memperkosa, astagfiruwloh halazim!!!

[2014-08-05 06:36] ANisa ulfa:

Ih memek q dh gatal ni dn jg pengen cpt2 ni noq 087713141170

[2014-08-09 22:49] Saiful amri:

Mau ngentot sama aku
ni nomor hpku
087717447580

[2014-08-14 16:50] Randi tirta pras tian:

Astavirulo alajim jgn berbuat itu allah akan memasukanmu kedalam neraka jahanam.

[2014-08-25 09:36] Evi:

Jadi pengen diperkosa niech...

[2014-09-11 21:31] trio :

Pengen 085748596500

[2014-09-14 06:20] ima:

jancok

[2014-09-14 15:43] Malik husein:

Bego lo semua,progesterex tuh kandungnya progesteron,malah bikin kandungan makin tambah subur,mana ada minum tuh obat jadi mandul,mau kgak hamil,lo perkosa nenek nenek,...

[2014-10-08 04:27] wacingcong:

uh jadi pingin ngentot aama temen yang bernama bunga

[2014-10-13 05:30] Antok:

Kurang seru, ambk di ceritakan t

[2014-10-19 17:55] wong biasa:

jadi terangsang nh.

[2014-10-24 05:51] walidi:

aqu udh coba ame pcr sy tpi pcr sy mlh ketagihan


Post a comment







[KAYA][GALERY FOTO][MOTIVASI][TRIK BISNIS][MENU][TUTORIAL][HIPNOTIS][EBOOK JAR][LEADER][RAMALAN][SMS LUCU][TRIK SULAP][MANAGE UANG]

[-HOME-]
..........................................
created copas by WWW.TANAHGARO.JW.LT
2009-2011@

Old school Swatch Watches